20201106 193143

В нашем интернет-магазине можно купить Турбо Дрожжи  Alсotec 48 Classiс, по самой низкой цене.

Turbo Дрожжи - новейшая смесь спиртовых дрожжей, соединённая с набором всех солей и минералов, для прикормки. Что влечёт за собой, быстрое сбраживание сахаров.
Разработанный штамм дрожжей, рассчитан за минимальное количество 4-6 дней, сбродить большое количество сахара, и выработать 19-20% алкоголя.
Эти Дрожжи Alсotec, позволяют вам работать при низком гидромодуле 1/3, вам нужно на 1 кг сахара взять 3 литра воды. Такой гидромодуль позволяет вам, использовать маленькие ёмкости для брожения, и максимальное количество сахара.


Спиртовые Турбо Дрожжи устойчивы к повышенному содержания алкоголя в браге. Если обычные сухие или прессованные дрожжи, погибают при содержании алкоголя 12-14%, то Дрожжи Турбо легко продолжают работать при спиртуозности браги в 19-21%. При брожении полное отсутствие неприятного запаха, есть лёгкий аромат шампанского и фруктов. Дрожжи Спиртовые Alсotec48 Турбо, очень быстро сбраживают сахара, и при этом набраживают очень мало головных и хвостовых фракций. При перегоне браги нет характерного самогонного запаха в помещении. Напитки получаются мягкими с фруктовым запахом. Старайтесь не поднимать температуру выше 40 гр.
Плюсы дрожжей Alсotec 48 Classic:
1. Гидромодуль 1к3, т.е, на 1кг сахара  нужно 3 литра воды,
2. Небольшой литраж получаемой браги,
3. Большой выход алкоголя, из малого количества браги,
4. Небольшая ёмкость, для затора(бак, бочка),
5. 130 гр дрожжей, переработают 8 кг!!! сахара.

Как сделать сахарную брагу на Дрожжах Alсotec 48 Classiс Turbo:

В  5(пять) литров горячей воды, внести 8 кг сахара, мешать до полного растворения. В бродильной ёмкости смешать 5 литров получившегося сиропа и оставшиеся 20 литров(холодной воды) воды. Температура браги не должна превышать 40 градусов. Всыпать пачку(130гр) Турбо дрожжей, и хорошенько размешать. ВНИМАНИЕ !!!!! нельзя предварительно разбраживать  дрожжи. Обязательно добавляем прямо в раствор сахара. Плотно закрываем ёмкость, и устанавливаем гидрозатвор, можно и без него. На протяжении всего времени брожения, ежедневно перемешиваем брагу, и поддерживаем температуру 20-25 градусов(комнатная температура).

Добавить комментарий