Состав Кодзи Ангел

Кодзи - это смесь ферментов А и Г, спиртовых дрожжей высочайшего качества, и фитазы, в строго определённых пропорциях. Такой уникальной комбинации простыми ферментами не добиться. Выход с ферментов будет хорошим, особенно если добавить к А и Г протосубтилин, НО! с точки зрения передачи органолептических свойств - будет лишь лёгкое присутствие зернового сырья, т.к. ферменты беспощадно рвут всё на моносахара, и в итоге получается подобие сахарной браги. C кодзи всё гораздо интереснее - и большой выход, и с сохранением основной массы веществ, отвечающих за вкус и аромат исходного сырья.

При осахаривании солодом акцент идёт именно на вкус и аромат - но есть и существенный минус - это мизерный выход спирта.

Купить Кодзи можно по предзаказу и БЕСПЛАТНОЙ доставкой по Беларуси!!!