Упаковка дрожжей Кодзи Ангел.В нашем интернет-магазине "Шерстяные изделия Наталья" Вы сможете купить недорого  Дрожжи Кодзи Ангел. С помощью Дрожжей для Самогона Ангел, Вы с лёгкостью сможете приготовить свои неповторимые напитки из любого крахмалосодержащего сырья. Это всевозможные крупы (пшеница, рис, гречка, рожь, ячмень, овёс, кукуруза), и любые виды муки, а так же из макарон. Очень нежным и приятным напитком получается Рисовая водка. При использовании Дрожжей Кодзи, самогон из риса получается необычайно мягким, со сладковатыми нотками.  Спиртовые Дрожжи применяют по методу «холодное осахаривание». Поэтому, Вам не придётся носится по всей квартире с тазиками и кастрюльками, подготавливая (разваривая) крупу перед постановкой затора для брожение - теперь достаточно Купить спиртовые Дрожжи, Ангел и они всё сделают за вас. Ведь достаточно залить крахмалосодержащие сырьё водой, и внести Дрожжи для самогона, Кодзи Ангел.


         Кодзи Ангел (дрожжи для самогона) - новейшие Спиртовые дрожжи, предназначены для приготовления, в домашних условиях, крепких и очень вкусных зерновых напитков. Вы с лёгкостью сможете приготовить пшеничную, ржаную, ячменную водку. А так же, Дрожжи Кодзи Ангел помогут изготовить Вам ваш первый Бурбон, и Виски, которыми Вы будете угощать своих друзей, и слушать восхищение о Вашем напитке, приготовленном на Спиртовых дрожжах Кодзи.  Дрожжи Кодзи- Это радость ленивого винокура. Приготовления затора(браги) займёт не более 30 минут!!! вашего времени, что идёт только Большим плюсом этим Дрожжам.
         В составе спиртовых дрожжей имеется феммент альфаамилаза, он разжижает затор(не становится густым) и подготавливает крахмал к расщеплению на сахара. Фермент глюкоамилаза, перерабатывает сложную молекулу крахмала в сахара, а фермент фитоамилаза, перерабатывает сложно сбраживаемые сахара, что влечёт за собой большой процент алкоголя в браге. Ну и конечно же сами Спиртовые Дрожжи, которые поедая сахара, вырабатывают сам спирт.
Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватает осахарить до 100 кг.,крупы или муки. а Это 40-50 литров готового вкуснейшего напитка. Остаётся, Купить Дрожжи Кодзи Ангел, в нашем интернет-магазине, и приготовить свой изумительный, не превзайдённый напиток.
                             Почему выбирают Дрожжи Кодзи Ангел?
1. Это изготовление зерновых заторов сразу в ферментере без предварительного многочасового запаривания, разваривания.
2. Не нужно покупать кастрюлю большого объёма. Не нужен пароводяной котёл, чиллер, и парогенератор.
3. Не нужно искать солод(ферменты), для осахаривания крахмалосодержащего сырья.
4. Около 30 минут!!! времени уйдёт для приготовления браги.
Всё что нужно---ПРОСТО ЗАЛИТЬ ВОДОЙ кашу или муку, и внести Дрожжи Кодзи.

   Дозировка: 5-7 гр,(по инструкции 6-9, это очень много)
На 1 кг зерна(крупы или муки) достаточно 4-5 литров воды.
На 1 кг, Муки(любой)или Риса достаточно 5гр, Спиртовых Дрожжей Кодзи Ангел.
На 1 кг, Крупы(любой) достаточно 7 гр, Спиртовых Дрожжей Кодзи Ангел.
                                                 
         Как приготовить брагу на Кодзи. РЕЦЕПТ браги для начинающих:
 Для приготовления 20 литров браги вам понадобится 4 кг муки(можно заменить на крупы) и 16 литров воды, и 20-25гр. дрожжей Кодзи. В ёмкость для брожения(предварительно продезинфицировав марганцовкой или йодом) заливаем 16 литров воды 35-40 градусов, добавляем муку и тщателино перемешиваем(убрать все комки). Далее разбраживаем наши Кодзи. В воду комнатной температуры, градусов 35,  примерно 150 мл. добавляем 20-25гр. Дрожжей Кодзи. Минут через 10 подымется дрожжевая шапка. Важно, чтобы температура разброда дрожжей, не отличалась более чем на 10°C. по отношению раствора муки. После появления дрожжевой шапки, добавляем Кодзи к нашему затору, тщательно перемешиваем, плотно закрываем ёмкость и ставим гидрозатвор.(обязательно) Первые Пару дней 1-2 раза в день перемешивать брагу(соблюдать стерильность). Первые 1-3 дня брожение интенсивное, последующие дни брожение медленное, спокойное. Полностью брага будет готова через 14-20 дней. Желательно соблюдать стабильную температуру в бродильной ёмкости +28-31°C. При такой температуре мука сбродится за 7-8 дней, ниже указанной температыры процесс брожения затянется на более долгий срок.
Чтобы избежать пригорания, После как брага перестала бродить, снимаем аккуратно с осадка(использовать переливочный шланг).

Кодзи Ангел можно купить с доставкой по Беларуси!!!

Обратите внимание, что при работе с кодзи рекомендуется использовать маску во избежание попадания их в легкие. Не следует пробовать и пить брагу до того, как будет произведена пастеризация.

Комментарии   

0 #2 ОbLotlv 19.11.2021 17:02
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Цитировать
0 #1 modGogty 07.11.2021 14:08
Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий